Инструкция по применению «Эльбруса» на выходных 3-4 ноября

11:00 — приезжаем на курорт и сразу на гастрофестиваль. Осматриваемся, покупаем кофе и дегустируем пышные лакумы от ресторана «Сасруко» (11:10) или хачапури на мангале от LOFT (11:30)

12:00 — берём билет на канатку и поднимаемся до станции «Мир». В пути смотрим, как наши строители завершают работы по обустройству системы искусственного оснежения. Работают без выходных в любую погоду

12:30 — на станции «Мир» поднимаемся к памятнику защитникам Эльбруса. Теперь это целый комплекс, где можно не столько делать памятные фото, сколько почитать, подумать о подвиге наших солдат, обсудить это с детьми и близкими. Там же, на станции «Мир» можно посетить музей обороны Приэльбрусья

13:30 — спускаемся на Азау, чтобы принять участие в дегустации настоящего горного чая от Nodis и посмотреть выступления артистов

14:00 — обедаем в кафе «Фрирайд». Здесь самый вкусный лягур на поляне (по мнению автора поста, но вы можете присылать в редакцию свои лягуры и мы заценим )

15:00 — идем фотографироваться в атмосферную зону уличного бара Azau Star. Сейчас здесь камерно, но красиво

15:30 — заходим на ярмарочную площадь навестить Домик лиса Мухи

Прощаемся с рыжим ненадолго, ведь сейчас в горах такое интересное время, борьба осени и зимы, под кодовым названием «В предвкушении сезона». Надо брать!

@kavkaz_rf
@elbrusresort


Источник