Получили видео от участников гастрофестиваля на «Эльбрусе» и поняли…
к лету похудеет только наш Муха, и то, если вы перестанете его подкармливать

Итак, обо всём по порядку. Что готовят участники гастрофестиваля «Вкус Эльбруса» (2-4 ноября):

сеть ресторанов LOFT познакомит с тонкостями приготовления хачапури на мангале (мы уже записались на мастер-класс )

кофейня «Кофе тут» представит свой фирменный морковный торт, за которым слетаются со всех городов и весей

варить кофе на песке научат профи из кофейни «Принцесса специй» (внезапно )

с кондитерами из «Счастье внутри» (Тырныауз) научимся печь правильные сырники, макароны и каллы (нет, это не цветы, а пирожные с кремом)

Prime coffee с Чегета будут угощать традиционной балкарской халвой

сразу три точки делают мастер-классы по росписи пряников. Видимо, чтобы вы уже наверняка открыли в себе если не Малявина, то хотя бы Малевича

В дни фестиваля, который на «Эльбрусе» становится традиционным в канун открытия зимнего сезона, все желающие смогут попробовать, к примеру, дэлен, лягур с шипсом и пастой, лакумы с медом и сыром, а также многие другие изысканные блюда национальной кухни.

Еще одна приятность: отель Azau Star предлагает специальную стоимость проживания в дни гастрофестиваля и до 15 ноября — от 5 000 рублей в сутки.

#эльбрус #вкусэльбруса

@kavkaz_rf


Источник